单场消息:大连一方1:2不敌上海上港
2019-06-03 07:59:11 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

斯特拉斯堡球队排名 www.watjt.cn   新华社大连6月2日电(记者蔡拥军)大连一方2日在中超第12轮主场1:2负于上海上港,结束两连胜,后者则在北京国安晚上才比赛的情况下暂时跃居积分榜首。

  上海上港在上半时占据明显优势。第31分钟,李圣龙右路传中,埃尔克森在李建滨逼抢不紧的情况下抢前点抽射得分;第43分钟,上海上港左侧传中,李建滨前点解围离奇地将球漏过,李圣龙后点得球,面对守门员轻松地将球送入远角。

  大连一方在下半时将出现失误的后防主力李建滨换下,并陆续将换人名额全部用于换上进攻球员,场上局面有所改观。第61分钟,哈姆西克开出角球,穆谢奎中路头球攻门将比分扳成1:2。此后双方互有攻守,但均无建树。

  大连一方主教练崔康熙赛后发布会上疑似表达了不满:“对比赛没什么可说的,很可惜球员的努力被浪费,出现了一些跟努力没关系的因素,我很难再跟球员讲认真训练?!?/p>

  上海上港主教练佩雷拉说,球队上半时向对方施加了比较大的压力,没给对方留多少机会,进攻很出色,进了两球是正常水平的体现,但对方扳回一球后出现了一些问题,主队不断起高球传中带来了很大压力,球队试图用反击杀死比赛,但最后一传一射不是很到位。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001124574775
343| 78| 305| 835| 417| 31| 695| 461| 172| 59|